Зарисовка

Римма Фролова
Деревья на зиму разделись,
А я закутаться спешу -
Перчатки, шарф - такая прелесть,
Которой я не выношу!

Деревья на зиму разделись -
Не ждут снегов, не ждут дождей,
Им всё-равно. Какая прелесть -
Так не зависеть от идей!

Деревья на зиму разделись
Без сожаленья. Им тепло.
Тем, кто постиг закономерность,
Тому безмерно повезло...