Печальное

Наталья Степанова 2
Не позабыть печальных дней
Под свет вокзальных фонарей,
Не познать минут разлуки,
Испытав печаль и муки.

Дождь осенний льёт на плечи,
В душе реплики от речи,
В глазах  блеснул хрусталь слезы,
Дождём смывало встреч следы.

Тень стоит на полустанке,
По ней прошлись, как на танке...
Тело в грязь, глаза в печали,
Дух любви не признавали...

Дождь холодный, листьев танцы,
Громофон  поёт  романсы...
Прощальный день, последний миг,
Смятение, душевный  крик...