Забытый букет

Надежда Шлезигер
Букет оставленный, забытый,
Кому ты предназначен был?
Грустил на лавочке, умытый
Дождями, в первом снеге стыл.

Кто не пришёл здесь на свидание?
Чья нить судьбы разорвалась?
Кому -то выпало страдание,
А может кто ушёл, смеясь?

Цветы, а вы чем  виноваты,
Что меж людьми вновь ладу нет?
Так было в веке и двадцатом,
Не дай бог, через сотни лет.

31 октября 2017 г.

фото ТАТЬЯНЫ ПАВЛОвОй