На этих деревьях такие тяжелые листья

Сергей Носов 8
На этих деревьях
такие тяжелые листья
они уже падают
прямо на землю
камнями
а эта вода
этой темной  реки
из свинца
и в горло
далекого моря
она утекает
чтоб только
оно не стонало
от боли
и небо
состарилось
и скоро  рухнет
как груда стекла
но осколки его
на этой
безропотной
мертвой  земле
начнут новую жизнь.