Мы на лодочке в ночи затесались в камыши

Максианин 888
Напиши мне ...
Не о  любви...
Не о чувствах рождённых природой... 
А о тихой ночи у реки,
По которой на лодке с тобою...
По течению тихо скользя,
Мы на днище с тобой "кувыркались"
Так что просто через края,
На нас часто вода проливалась...
Но Горячность не остудила,
Повторяли пока были силы... (СВ(к))