уходи в моря...

Ирма Гендернис
уходи в моря где сыра земля
назад вертаться не смей

память швы свои шевеля
расшивается

в небо змей
безвоздушный тюкается ничком
неваляшка стоит столбом

беззвучность мира юлит волчком
подо льдом
подо лбом