Хотела уйти, но осталась

Елена Чернышёва-Белая
Бросила на стол ключи:
-Я ухожу, а вы живите!
Я буду стряпать калачи,
Но глаз на них вы не кладите!

Совсем почти уже ушла,
Но первый  подвернулся!
Вернулась, даже расцвела...
А первый даже матюкнулся...