Память начнёт понемногу...

Демирина
Память  начнёт   понемногу  лукавить,
Явь  станет  мифом  тебя  забывать,
Ум  -  повторять:  ничего  не  исправить!
Только  спросить  не  решатся  опять

Сердце  моё,   что,   как  прежде,   тоскует
По  гравитации  трепетных  снов...
Много  ли  надо  возлюбленным  всуе,
Если  венчает  дыханьем  Любовь?!




                31.10.2017г.