и опять...

Инесса Небесная
Все снится, и опять все снится нам,
Мы на планете в этой вечной дали,
Эоны разбросали по годам,
А крылья поменяли на сандалии

Дух и душа, попутные две птицы.
В единстве цели к высоте полета,
И чернота ресниц и платье по росе ли,
Любви ли нотой в крыльях звездолета

Где встретимся когда-нибудь однажды,
Поняв от жажды, пройденный свой путь,
Он истинный, наш звездный сон отважный,
И как всегда, собою только будь

31.10.2017