Выходя не за тех, НУ А С ТЕМИ не видя надежды

Роман Семанишин
                И будет день и будет час
                Однажды кто – не будь из нас
                Один оставшись на Прямой
                …….      ….. ….. ….. …. …. … …. …
                А. Розэмбаум

Осень, Пока и Привет – мы Увидимся Вновь
 Будет Рассвет, и уставшие лица прохожих
Стол подломился от яств на Прощальный обед
ТОТ КТО ПОСЛЕДНИЙ – устанет от сотен похожих
***
Раньше  – вот счастье – Уходят – НО ТОЛЬКО НЕ Я!!!!!
 Я НЕ УЙДУ – буду вечно копаться в айфоне
А в айфоне ушли … не осталось последних паролей
Не знакомые тоже уйдут – НЕ КОСНЕТЬСЯ МЕНЯ !!!
***
И когда закрываешь глаза -  Представляя с Другим
ВЫХОДЯ НЕ ЗА тех, НУ С ТЕМИ  НЕ ВИДЯ НАДЕЖДЫ
Отвези меня к морю, Я СТАНУ СОБОЙ - очень ПРЕЖНИМ
И в Суботу приснится, что сердце мое это Мим