Возрастное

Олег Рейнфельд
             Вдруг стало всё не так и все вокруг "ку-ку",
             И сколько же брехни на нонешнем веку!
             (Двадцатый век уже не тянет в этом деле)
             Помойка-Интернет иль супер"Теле-еле" -
             Политика, реклама, мыло-крими-оперы избыток,
             Кр-рутой замес!..
                Надо валить по холодку...