Запахи

Автандил Невглазпопало
Вдыхая запах парфюма,
Что на запястья был нанесён
Вечером поздним
В промозглом от сырости городе

Я вспоминаю то летнее утро
В знойном рассвете июля,
Тонкую талию, бёдер изгиб,
Её шелковистые волосы.

Счастье, ты было так короткО,
Вспышкой на солнце
Вдруг обагрив
Жизнь её скоротечную

Да, так бывает,
Если роняешь бычок
На грудь
Резиновой женщины.