Страхи

Вера Андрюкова
Сейчас живём как на вулкане
В душе всегда какой то страх
Всего боятся Россияне
Тут то рублю приходит крах
То иноземцы угрожают
То вниз летит метеорит
То все от рака умирают
А что тут мафия творит ...
Сколько людей у нас погибло
От их поганой  наркоты
Теракт свершил  какой то быдло
Кредит довёл до нищеты
Не жизнь, а сплошные страхи
Когда ж в душе наступит мир
Чтоб радоваться каждой птахе
А день грядущий, лишь хорошее сулил.