Я не знал что она существует

Сергей Носов 8
Я не знал
что она существует
на свете
ведь она
нарисована только
на детской
наивной картинке
и меня
кто-то просто спросил
«расскажи
что же здесь на рисунке»
я сказал -
это чья-то любовь
и какая она молодая
и какие же
нежные руки
сейчас у нее
но не вижу
кого она гладит
и не  знаю
ему хорошо или больно
и не ведаю
кто он такой.