Есть на свете клад безценный

Фомина Елизавета Анатольевна
Есть на свете клад безценный,
Клад небесный, клад святой -
Только верой совершенной
Он стяжается душой.
В сердца самые глубины
Путь духовный совершай.
Злых страстей своих трясины
Покаяньем иссушай.
Не стяжай добра мирского:
Мир из праха состоит.
Он, как всё, в чём нет благого,
В Судный день дотла сгорит.