Одеваемся теплее!

Татьяна Лепилина
Одеваемся теплее,
Время модничать ушло!
Рассердился и бушует
Дерзкий ветер ураганный,
Бьётся воздухом студёным
В каждое окно!
Гнёт деревья и ломает,
Бедокурит неустанно
Дни и ночи напролёт!
Загрустила с ним и осень!
Не печалься,дорогая,
Всё уляжется,пройдёт!
Погуляет дебошир день,другой,
Да и устанет!
А пока ускорим мы шаги,
Дома ждут нас пироги!