Коллектив

Артем Чиркинян
Сплотить как коллектив не пьющий,
в Сети увязший словно в тесте?
Услышьте глас мой вопиющий,
в одну игру играйте. Вместе.

Но если чудо всё ж случится,
вы "за" и "против" себе взвесьте,
мой голос точно "достучится"...
Игру бросайте! Пейте. Вместе!

31.10.17
© Артем Чиркинян