Пляж

Винсент Матисс
Облака плывут по небу,
Прогоняя непогоду.
А корабль синхронно ветру,
Покоряет моря воду.

Солнце светит и песок
Ярким блеском озаряет!
И маяк стоит - высок,
Кораблю плыть помогает.