Бар забытых вещей

Дима Бутко
Незаметно забвение подкралось,
Сон был близок, как винный стакан.
Ну а мне, лишь склониться осталось,
Он меня б непременно забрал.

Я остался один в этом баре,
В этом баре забытых вещей
И сказать бы, что я был в угаре,
Но теперь не сыскать мне очей.

Все закончилось правдой и ложью
И не важно какой перевес,
Я остался один этой ночью,
А теперь опускай занавес.