Букет

Александр Комаров-Жестянников
Наберу я листьев клёна
И сложу из них букет.
Как лосиную корону
Водружу на табурет.

Ты заглянешь мне в оконце -
Листья жёлтые в избе,
Улыбнёшься, будто солнце,
А я: "Милая, - тебе".