Слава Богу за сей дар Небес!

Анна Бовель
По поводу выхода третьего диска
с песнями Елены Ваймер на мои стихи

Слава Богу за сей дар Небес!
Вечная Ему хвала и слава! 
С Богом мы сильны, ничтожны – без,
Прославлять Его имеем право.

Все стихи и песни – от Него, –
Хоть ещё их и не так уж много,
Чтобы имя славилось Его,
Любящего Господа и Бога.

30 октября 2017