Не строй из себя святую!

Ахмед Мансуров
Не строй из себя святую!
Я знаю твои грехи.
Сердце споткнулось в такую.
Вам теперь эти стихи.
Хоть облик твой не порочен,
(И жест твой словно родник),
Райскому саду подобен.
Жаль, что в него я проник.
Ведь я не лишён рассудка!
Мудрость моя в годах.
Такая глупая шутка.
Лежит на твоих губах.
Да, я не совсем прозрачен
В своих бесславных делах.
И святостью не охвачен
И святости нет в речах.

Но втайне  ею болею,
Встречая людей других.
Я хочу показаться хорошим,
Но почему то кажусь я плохим.

В группе есть аудиоверсия в исполнении Максима Макаревича. Прямую ссылку найдёте под резюме. Он читает красиво, посмотрите, не поленитесь!))

Стихотворение не посвящено одному какому-либо человеку. Это обращение к тем девушкам за чьими плечами не мало поступков неподабающие порядочной женщине, но тем не менее в обществе они как ангелочки, и мало кто понимает их сущность.