Ничего не осталось

Вячеслав Корнеев
Ничего не осталось от былого тепла,
Так немногая малость, да и ту унесла
Та что грезила морем, и покоем в дали,
Что ж и это не горе, собирайся, пошли.
Я тебя провожаю и промозглая мгла,
Я сейчас уезжаю, вот такие дела.
Вот одно из условий, что сложилось само
Было б только здоровье, от любимой письмо
Не абсурд СМСки, круглый почерк в наклон,
Словно чёрные лески, и в неё я влюблён.
Я мешу эту слякоть, грязь и воду дорог
Мне не хочется плакать, вот знакомый порог.
Там, за дверью железной, стилизованный бук
То о чём я так грезил, сердца верного стук.