И свет, и радость, и печаль...

Шведова Наталья Анатольевна
И свет, и радость, и печаль...
Листа осеннего печать.
Восторги света, кутерьмы
Октябрьской так любим мы!
Застынет в лужице ледок,
Слетает маленький снежок
На руки, губы и глаза...
Люблю! То выразить нельзя,
Ни нежностью, ни красотой.
Замри, мгновение! Постой...

31.10.2017 г.