О младшем сыне

Любовь Шевякова
Ты в мир иной ушёл так быстро...
Так с неба падает звезда,
Чиркнет нежданно яркой искрой...
И канет в вечность навсегда.

Теперь ты можешь лишь присниться...
Прийти во сне - не наяву,
И только я сомкну ресницы...
Не наяву, во сне – живу.