К юбилею

Владислав Мальгинов
Нам не подвластен счётчик лет,
Но разве плохо подниматься,
Из года в год роняя свет
На бОльшее вокруг пространство?

Нет в этих цифрах наказанья!
В них бесконечность рубежей
Для соискания признания
Среди коллег, товарищей, друзей.

И в символизме круглой даты
Пусть не устроен "круглый стол"
Всё той же формой экспонаты
На память вложены в альбом.