И зачем мне такие тяжелые крылья

Сергей Носов 8
И зачем мне
такие  тяжелые крылья
я бы лучше без них
побродил по земле
и увидел
как жутко
в дремучем лесу
по ночам
как пустынна
в заброшенном поле дорога
на край света
ведущая всех
кто по ней почему-то пошел
и как славно
в цветущем саду
у большого пруда
где всегда
отражаются лица
всех тех
кто над ним наклонился
и я вижу в нем вдруг
среди множества
чем-то испуганных лиц
и твое молодое лицо
со знакомой
счастливой улыбкой