В поисках смысла

Инесса 45
Жизнь бродила в поисках смысла,
То и дело меняя  маршрут.
Пролетали года мимо, числа,
А она всё искала приют.

А она ходила, моталась,
Перепутались  день и ночь.
Находила и вновь терялась,
И никто ей не мог помочь.

Но она не теряла  надежды,
Покоряла вершины вновь,
И до дыр износив одежды,
Всё икала основу основ.

Не одни сапоги износила,
И не раз стёрла ноги в кровь.
Но при этом упорно твердила,
Что ключи есть от всех замков.

В закоулках души бродила,
То и дело меняя маршрут.
И в конце концов победила,
Обретя свой смысл и приют.