Импотент

Дима Днк
Резво вылетел клиент
От крутой бабули:
Он уже не импотент –
Функцию вернули…

Раздевалась догола
И ходила рядом,
А потом в кровать легла,
Напоила «ядом».

Он спасенье получил
Через секс, конечно,
Понимание включил –
С бабой будет вечно…

Оказался симулянт,
И причём матёрый.
Бабка, проявив талант,
Сняла мораторий…

Привела его жена –
Ей во всём сознался,
Ведь давила так вина –
Геем оказался…

Бабка вето наложила
На гулянки левые
И к жене приворожила –
Стала королевою…