Акростих, почти...

Вечно Потерянный
"
и
с
к
у
с
с
т
в
о
"

пИшут кнИгИ И картИны мИра
Слуги Судеб, киСти, Силы Сл0ва,
в Корне Комы Кормят КорКу КриКи
Уст безУмств в мозгУ Усопших.
СвиСт Слог0в СольётСя в Стих Со СмыСлом,
Стихнут мыСли, протиСнут в С0н СоСтав
ТоржесТвенных Традиций Тв0рчесТва,
ВоВлеченных В прорВу льВиных ВзрыВоВ.
вОт.