Диалог в ресторане

Леонид Добридень
«Официант! К нам подойдите Бога ради,
Может откроете нам фирменный секрет,
Как понимать, что в вашем крабовом салате,
Как говорится, совершенно крабов нет?»

«У нас всё честно и почти, что без обмана,
И на любой вопрос, давно готов ответ,
Крабов наличие оспаривать не стану,
Так ведь и в греческом салате греков нет.»