Тонет октябрь в тумане

Татьяна Воронцова
Тонет октябрь в тумане...
Золото листьев мерцает...
Скоро в осеннем храме
Вовсе пустынно станет.

Горечь от всех прощаний
Лижет то грустью, то болью...
Всполохи  обещаний
Кружатся белой солью.

Завтра  ноябрь  нагрянет...
Бьётся  давно  уж  в  двери...
Жаль,  что никто не обманет -
Некому  больше  верить.

31.10.2017г.