Ты совсем -совсем

Сергей Дорожковский
Ты совсем-совсем зеленоглазая!!!
У тебя чудеснейшая грудь...
Разглядел тебя не вдруг, не сразу я...
Но уже теперь, - не как-нибудь!!!

Ты такая,- просто мне не верится,
Что такое может в жизни быть!...
Ласково сияет речка Тверица.
Как мне очень хочется любить!!!...

Не тебя! Ты слишком даже юная!!!...
Но душой и сердцем - прикипеть......
И сейчас хочу в конце июня я, -
Не грустить.....По - праздничному петь!!!...