Ко дню рождения War Thunder

Борис Нимаев
Взревут прогретые моторы,
Готова полоса на взлет,
И эскадрилья волонтеров
В свой виртуальный бой пойдет.

Сойдутся батальоны танков,
Бой на земле вскипит котлом,
Одни пройдут, ударив с флангов,
Другие - грудью напролом.

Иль катерок с торпедой жуткой
Помчится к цели, смерть суля,
Сквозь шквал огня с броней-скорлупкой,
Даст залп по борту корабля.

Зенитки выстрелят пунктиром,
Бомбардировщик сбросит груз,
ЭРэСы взвоют в хоре клиром,
Я в мир «Вар тандер» погружусь.

Тут уникальная возможность
Себя проверить на игре,
На выбор нам любая сложность:
На море, в небе, на земле.

Заменит нам клавиатура
И мышь гашетку, рычаги…
Снаряд-имба и пуля-дура,
В бою не только старики.

И если ты, браток, недавно
Совет простой: учи матчасть,
Равняйся на героев славных
И в нужный полк сумей попасть.

Случится нам с тобою однажды
В одной команде вместе быть,
Коль каждого прикроет каждый,
Тогда сумеем победить.

Досуг веселый и наука
«Вар тандеру» благодаря,
Долой уныние и скуку
Ползи «Улитка» - все не зря.