Настроение не новогоднее

Галина Спиридонова
Настроение не новогоднее,
Утонули в осеннем дожде,
Потому ли стремления будние,
Что мы вязнем в своей борозде?

Эй вы, кони гнедые и быстрые,
Хватит сено вам в стойле жевать,
Вон дорога усеяна листьями,
Оставляйте скорее кровать!

Чуть слышна вдалеке нам мелодия,
Новым годом звенят бубенцы,
Ощущения, словно пародия,
Не сведутся с концами концы.

Мы торопим не время, а праздники,
Ель с игрушками и Рождество,
Отправляйся ка осень в отказники,
А мы ждём, как всегда, торжество!

31.10.2017