Вот с чего начать не знаю

Михаил Сальников 2
Говорят, что заниматься
Надо бегом по утрам,
Приседать и отжиматься,
Подражая мастерам,

Чтобы сдать по физкультуре
Нормативы ГТО,
Быть к любой готовым буре,
И сразиться, если что…

Вот с чего начать не знаю,
У учителя спрошу.
Я военным стать мечтаю,
Про войну стихи пишу,

Отвечаю на уроках
Про сраженья лучше всех.
В мифах из времён далёких
Тем сопутствовал успех,

У кого имелись сила,
Смелость замысла и дух.
Много, из того, что было,
Я учу, читая вслух.

О моей стране плетётся,
Знаю, много разной лжи,
Может воевать придётся,
Точатся вокруг ножи!

Буду заниматься спортом
И науки изучать,
Чтоб при встрече даже с чёртом
В будущем не подкачать!