Уже уходишь Ну, пока!

Владимир Купцов77
От имени девушки)))
 
Уже уходишь?... Ну, пока!
В душе моей немного снега,
Что не оставит даже следа,
Как в южном небе облака!
 
Ну, что ж ты медлишь? Уходи…
Хоть, впрочем, можешь и остаться,
Но будешь мне тогда лекарством…
Останься малость, погоди…
 
И стань мне радугой во сне,
Приобними слегка за плечи,
Шепчи на ушко жарки речи,
Мечтая только обо мне!
 
Согрей меня своим теплом,
Кричи: «Люблю», чтоб люди знали….
Такое сможешь ты едва ли….
Оставим это на потом…
 
Хотя не знаю… Может быть,
Я ошибаюсь…. Сделай так,
Чтоб в сердце вдруг истаял мрак...
И я могла тебя любить….
 
Чтоб я сверкала, словно лёд,
Забыв про шепот злобных сил!
Чтоб в сердце трепетно хранил
Моей любви волшебный код!
 
Нежданно грел меня зимой,
Дарил прохладу знойным летом,
Мир осветил забытым светом!
И песни пел лишь мне одной!
 
Всё отпусти, в глаза глядя…
Сойди с ума!... Ну где ты, счастье?
Забыла время и ненастье...
Ты полюби… как я тебя!