Силы небесные

Светослав Росчерк
Силы небесные и поднебесные,
Силы великие, силы судьбы,
Силы чудесные и бестелесные,
Вы наполняете смыслами сны.

Вы направляете, оберегаете,
Вы преподносите новых друзей,
Путь освещаете, судьбы сближаете,
Чтоб наши души чуть стали светлей.