Горящий яростью

Владимир Купцов77
Горящий яростью, кричу: «Забыл!»
Да совесть гаденько уходит в тыл….
А сердце мается, любви полна!
Но чаша выпиита, увы, до дна!
 
А мне так хочется любить вдвойне,
Но где-то клад лежит на черном дне!
Я расстворился там! Себя искал!
Но лишь нашел беду у диких скал.
 
Любовь потеряна? Нет, я ослеп!
И сердца страстного расстаял след!
Всё жгут сомнения, тупая боль:
Зачем паскудная такая роль?