Я

Данила Амшарин Правакатор
"Я", говорят,
Последняя в алфавите буква,
Ты, говорят,
Лучше всех чтоль себя считаешь
Мы, говорят,
По столу кулаком стукнем
Нас, говорят,
Плохо ты очень знаешь,
Нас, чтоб ты знал,
Награждали медалями,
Мы, чтоб ты понял,
Долг отдавали родине,
Ты хоть какие представь нам регалии
Нам твоё "Я",
Глубоко по "УХУ"
"Я", говорю
В алфавите в конце стоит ибо кроткая
"Ты" в алфавите вообще не стоит
Мы с моим "Я"
Аки море широкое,
Вы, как плевок что на солнце блестит,
Вы лучше молча всегда улыбайтесь,
"Мыыы" промычите, пожуйте траву
Ты мне не Тыкай, моралью и пальцем
Я как всегда, сам своё разгребу!