31 октября

Олег Решеткин
День последний октября.
Солнце. Поздний листопад.
Золотые тополя.
Твой чудесный аромат.
Гости. Дочь. Дорога в Загс.
Осень, шелестом листвы,
успокаивала нас.
Волновались я и ты...
Что нас ждёт? Как будем жить?
Впереди  любви года.
Будем счастьем дорожить,
и отныне - навсегда
будет ждать меня жена.
Солнце, желтый листопад...
Как она была нежна!
Осень, тридцать лет назад...

    31 октября 2017