Ну что у вас за странная любовь

Сергей Носов 8
Ну что у вас
за странная любовь
как к облаку
плывущему по небу
ясным утром
или к цветам весенним
на поляне
в глухом лесу
где бродит одиночество
вокруг
или к живым волнам
на море синем
когда стоишь один
на берегу
или к тому
чего и нет на свете
но что конечно
может быть в душе.