Годы осенние

Галина Раганян
Струны прошлых лет не отзвучали
В сердце исстрадавшемся моём.
Осень, ты сестра моей печали,
Осень, мы ещё с тобой споём.

Годы целой жизни за плечами...
Говоря друг с другом в унисон,
Будем листопадными ночами
Незаметно погружаться в сон.

Беспричинных пересудов груду
Мы презрим, злословьем не греша.
Я теперь всегда с тобою буду,
Лет осенних воздухом дыша.