Не грустите, девчонки... не горюйте, подружки...

Лана Анфисова
Не грустите , девчонки...не горюйте , подружки...
И не рвите  сердец из-за жгучей любви...
И не лейте своих горьких слёз вы в подушки,
Не сходите  с ума  вы от жуткой  тоски.

Если любит он вас....прилетит на край света...
И по краешку неба пройдёт не боясь...
И примчится он ласковым  и  нежным  ветром...
Одолеет преграды к тебе  торопясь.

Он сумеет найти вас...из тысяч заметит...
Его взгляд ты в секунду узнаешь в толпе...
Запоёт твоё сердце...и счастьем освЕтит...
И вдвоём зашагаете вы по судьбе.

А сейчас не  печальтесь...наступит то время...
Колокольным набатом оглУшит любовь...
Зазвучит  как волшебная  лира....поэма...
И к ногам бросит мир вам ...и тысячу роз...
 
Для него одного...ваше сердце и радость...
Не предайте мечту...верьте в сказку порой...
Ведь  в любви ожидания... есть своя сладость...
И она непременно придёт за тобой.
© Copyright: Лана Анфисова, 2017
Свидетельство о публикации №117103107106