Дьявол

Николай Чиков 2
Мирно  не живётся, кровь рекою льётся,
Дьяволу серьёзно нравиться косяк.
Нечисть к смуте рвётся, своего добьётся,
А зачем народу огненный очаг?

Где на небе судьи? Заигрались люди,
А событий много будет на войне;
Господа, по сути, вы не обессудьте,
Жизнь висит  уже на волоске.

Дьявол торжествует. Дьявол не блефует.
Злые люди обожают, умножают  зло.
Дальше будет хуже… Бог придёт, рассудит,
Большинство считает победит добро.