Бессонница ропщет, глумливы рассветы

Анна Лебедева 3
Бессонница ропщет, глумливы рассветы,
Раскованность мыслей болтается где-то.
Волнуются шторы, в окне чьи-то тени
Зовут вновь туда, где разбиты колени.

Где мальчик соседский таскает за косы,
Где пятки ласкают хрустальные росы.
Растёт под окошком твоя незабудка,
И тянется долго шальная минутка.

Урчит подоконник котом переспавшим,
Ласкается солнце лучом отыгравшим.
Веснушки обоев отмыты годами,
Пытаются помнить забытое нами.

Оттенки безумства прошедшего снятся,
И шепчет подушка :" Пора униматься."
А простынь кузнечиком смелым стрекочет:
"Она ещё любит, она ещё хочет."