Я в восторге от Ваших затей... часть 2

Юрий Двоскинг
Красавица в белом сжигающим взглядом
Поймала меня, поставила рядом.
Стою и рыдаю, но подле другой,
Красавицы в «черном», обнявшей рукой
Меня за широкие теплые плечи.
Таинственным голосом на ухо речи
Мне льет, излагая немые проблемы
И в грудь, мне, рыдая и нож возле вены.

Сменив обстановку, проблема ушла,
Но с нею податливым роком пришла
Другая история, жгущая сердце,
Другая красавица прыгнула в дверцу,
И ключ я позволил сменить на резной,
Зажегся опять огонек озорной.
Но, вот, невезенье – паршивый замок.
Его то, как раз, поменять я не смог.

Сходить бы за новым на левой дорожке,
Как сложится будущий год не с тобой?
Как нежиться буду в постели с другой?
То сзади, то спереди кочки да мошки
Кусают, поганцы, то в попу, то в лоб,
Иду я вальяжно, но в сердце озноб.
И с виду я ровен, спокоен и сдержан,
Чуть бархатом зимним гладко заснежен.
 
Внутри лишь крысиная моська скребет –
Сомненья, смятения на следующий год.
Сейчас я сижу в полной ванне слез,
И в сердце гложет вопрос на вопрос.
Зачем я тревожу чужие сердца?
Известна ведь в прок неизбежность конца.
Помаюсь тленно в прохладном бреду,
И вновь на свидание с новой пойду.

Спокойствием нас не унять, не взнуздать.
Все это для вас – кошельковая знать.
Вокруг оглянись – ошалевшая рать
Красавиц, стерв, вольных собственниц… Бл…!
Я буду лишь так, брать, надменно еб…,
Ровнять вас с дерьмом и в лицо плевать,
Потом лишь смеяться в лицо тому,
Кто верит в преданность и красоту!

* * *

Ведь только один на земле человек
Средь сотни ироний извилистых рек
Способен расставить все точки над «И»,
И сей гражданин, к сожалению, - ты!