Я в восторге от Ваших затей... часть 1

Юрий Двоскинг
Ну, что ж, я в восторге от Ваших затей,
Полночных, приблудных, игривых страстей.
По мне, так гори все же яркой звездой,
Но там, вдалеке, не тревожь мой покой.
Хотя, почему бы не свидеться вновь,
Пусть изредка с солнцем вскипает кровь,
А в прочие будние мрачные дни
Мы будем в разлуке, мы станем одни.

И, видимо, скоро нам станут близки
Моменты свиданий, что долбят виски
От сердцебиения в волнующий час,
От жесткого порно, мелькнувшего в нас.
Не будет теперь прежней лирой во мне
Красавица в белом, лишь фото в золе.
А может и память о ярких днях
Покинет меня в ожидании зря.

Подружимся заново, но чуть иначе?
Не в пору мне мерить любовь старой клячи,
Потертой от жизни, брачных историй,
С затертым взглядом фальшивых ироний.
Не надо брани, надо помнить о прошлом,
В котором я тратил грошу за грошом,
Хотя, для тебя, эта грош - обжитая,
Такая ранимая, будто святая,

Но свято лишь место в преддверии где-то,
Где нет покоя и тусклого света,
Где яркой свечей страстный образ пронзало
Минувшее лето аэровокзала.
Все, время прошло, словно взлет и посадка,
Так быстро, так жарко, так пагубно сладко.
Хотел бы я плыть за тобою в полете,
Не думать о качке и завтрашней рвоте.