Такая мгновенная...

Александр Танюшкин
Жалко: она такая мгновенная увядания красота,
Неповторима роспись  листа.
И эта рябина, боярышника салют,
Неотделимы от этих минут.
Заменяет липа солнечный свет,
Дуб- резьбу  ротонд,
Весь этот тленный  сад
Нетленный вклад в золотой фонд.