Иллюзии

Роман Москалёв
Мы словно птицы перелетные,
Мы словно дети беззаботные,
То мы падаем,то мы поднимаемся,
И в этой суете беспечной мы теряеся...

Мы бежим от проблем,бежим без оглядки,
В надежде,что все решится само собой,
Но жизнь,это не игра в прятки,
И тут уже нет смысла бежать без оглядки...

Мы сами авторы своих поступков,мыслей,идей,
И нет уже тех самых бессонных ночей,
Все из года в год меняется,
Все эти помыслы словно расстворяются...

Жизнь из черно-белых полос,
Непредсказуемый для нас прогноз,
Кто-то нас догонит,а кто-то перегонит,
И если даш слабину,то ты пойдешь ко дну...